基层动态

老挝妇女骨干交流研习班到新能源石林公司调研

来自: 时间:2018-11-09 点击量:

合影

会议现场

  本网讯(通讯员 陈创业 报道)117日,由省政府主办、省商务厅管理、省科学技术厅支持,省妇联、省妇女儿童发展中心、省妇女儿童工作发展促进会承办的“2018年老挝妇女骨干交流研习班”到石林太阳能项目参观学习。 

  研习班成员现场参观了石新公司光伏发电设备,深入了解光伏发电厂发电流程和技术原理。并实地参观了农业光伏实验区。研习班在现场召开了座谈交流会,高度赞扬了石林太阳能项目在水土植被资源保护和农业光伏实验方面所取得的社会责任正面展示效果,并对目前各种光伏发电技术进行了深入交流和学习探讨。 

  陪同参加本次调研活动的还有省妇联、石林县人大、县妇联等部门负责人。 

http://www.2sapple.com/xwzx/jcxw/201811/W020181109500841499524.jpg
金亚洲怎么充值